Descrição da Vaga
•Pré-preparo de alimentos: lavar, descascar, cortar, picar e porcionar frutas, legumes, verduras, carnes e outros ingredientes.
•Organização da cozinha: manter bancadas, utensílios, câmaras frias e despensa limpos e organizados.
•Higienização: lavar louças, utensílios, panelas e equipamentos utilizados durante o preparo.
•Apoio no preparo: auxiliar no cozimento, fritura, montagem de pratos e sobremesas, sempre sob orientação do cozinheiro.
Regime de Contratação
CLT
PCD
Ambos
Salário
R$ 2.055,00
Benefícios
•Vale alimentação R$ 300,00;
•Vale refeição R$ 220,00;
•Auxílio Combustível R$ 220,00;
•Assiduidade R$ 100,00;
•Day off;
•50% de desconto para hospedagem na rede Slaviero Hotéis.
Local do Trabalho
ESTANCIA ARAUCARIA HOTEL E GASTRONOMIA LTDA
Horário de Trabalho
:00 ás 15:20