Gestora Administrativa, de Produção e Distribuição de refeições de Cozinha/Restaurante Industrial
Responder por toda a equipe e produção - Liderança e tomada de decisões, Planejamento e Segurança Alimentar
Realizar trabalhos administrativos - Dpto Pessoal, Qualidade, Cardápios, Controles e Custos via Sistema Genial
Gerenciamento de Estoque, Produção, Qualidade, Distribuição e Atendimento ao Cliente.
Conhecer e fazer cumprir Leis trabalhistas, Manual de Boas Práticas, Vigilância Sanitária e Segurança do trabalho
Primar pelos objetivos de Lucratividade, Produtividade e Satisfação dos Clientes internos e externos
Analisar e responder por todos os processos acima para sua Gerência, Diretoria e Clientes.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
* Nutrição, Ensino Superior
* Salário variável - Semestral
* Seguro de vida em grupo - Itaú
* TotalPass
* Plano Odontológico
* Cartão Combustível / VT
* Refeição no local
* PLR - Semestral
* Vale alimentação
* Plano de Saúde