**ATENÇÃO!
NÃO SE CANDIDATE A VAGA SE VOCÊ NÃO SE ENQUADRA NA DESCRIÇÃO ABAIXO.
AGRADECEMOS.
**
**Buscamos uma pessoa com experiência em chapa/grelha em restaurante e que tenha disponibilidade para trabalhar das 15h30 às 23h50** (este é o horário oficial, mas normalmente a carga horária é inferior).
**Lembrando que o restaurante fica em Arraial do Cabo, atenção nos horários de transporte público.
**
**SOBRE A EMPRESA**:o restaurante é pequeno e comporta no seu salão apenas 22 pessoas sentadas.
Atualmente está em 1° lugar no TripAdvisor.
Somos uma equipe pequena, que busca trabalhar de forma colaborativa, proativa, em sintonia e alto astral.
**PERFIL DA PESSOA**: **importante ter pelo menos 1,70 de altura, pois é uma cozinha com estrutura alta.
**Buscamos uma pessoa que goste de cozinhar, que seja muito atenta, que tenha iniciativa e que saiba e entenda o que é trabalho em equipe.
É necessário que seja responsável, pontual, preocupada com detalhes e proativa.
**QUAL SERÁ A SUA FUNÇÃO NA EMPRESA?
** Essa pessoa auxiliará o chef de cozinha nos preparos dos pratos do restaurante (a la carte) e também na execução dos hambúrgueres grelhados (terá que aprender 5 pontos diferentes de carne).
Também fará a execução e montagem de entradas, mise-en-place e, quando necessário, auxílio na limpeza de louças, utensílios e cozinha.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.424,00 - R$3.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Mora em Arraial do Cabo?
Se não, em qual cidade que vive?
- Possui moto ou carro?
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- cozinha?
(obrigatório)
- trabalhar com carnes?
(obrigatório)
Idioma:
- Português (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)