Funções
Controlar perdas de materiais; Garantir qualidade e apresentação dos pratos; Separar ingredientes e utensílios; Auxiliar na preparação e reposição de alimentos; Coordenar a equipe e pré-preparar alimentos; Processar alimentos conforme orientação; Realizar requisição de insumos; Verificar equipamentos e manutenção; Zelar pela segurança alimentar e conservação; Usar uniformes e EPIs.
Requisítos
Ensino médio completo; Experiência mínima de 8 meses na função; Conhecimento sobre normas BPF. Observação: todas as vagas são acessíveis para PCD
Conhecimentos
Normas de BPF; Métodos de cocção; Uso de EPIs.
Habilidades
Apresentação pessoal; Atenção; Comprometimento; Criatividade; Ética; Flexibilidade; Foco na satisfação do hóspede; Organização; Proatividade; Relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe.
Gramado, Rio Grande do Sul, Brazil 1 month ago
Gramado, Rio Grande do Sul, Brazil 6 months ago
Gramado, Rio Grande do Sul, Brazil 6 months ago
Gramado, Rio Grande do Sul, Brazil 6 months ago
Gramado, Rio Grande do Sul, Brazil 2 months ago
Gramado, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day ago
Gramado, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day ago
Gramado, Rio Grande do Sul, Brazil 5 days ago
Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil 2 months ago
Gramado, Rio Grande do Sul, Brazil 4 days ago
Gramado, Rio Grande do Sul, Brazil 5 days ago
Gramado, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day ago
Gramado, Rio Grande do Sul, Brazil 1 month ago
Gramado, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day ago
Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil 3 weeks ago
#J-18808-Ljbffr