Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas, inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente. Qual será a sua missão? Organizar e preparar o cardápio preestabelecido, zelando pela aparência e sabor das refeições, de acordo com o padrão de qualidade da empresa. Quais são as principais responsabilidades: - Preparar as refeições diárias, separando e selecionando os alimentos, de modo a garantir a qualidade, apresentação e sabor dos pratos servidos; - Acompanhar e orientar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade no preparo das refeições e limpeza do ambiente de trabalho; - Realizar a gestão do estoque de mercadorias, conferindo as validades e quantidades para evitar imprevistos e desperdícios; - Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas. O perfil que buscamos em você! - Comunicação clara e empática com o cliente; - Relacionamento Interpessoal; - Trabalho em equipe; - Organização. O que precisa ter? - Ensino médio completo - Desejável experiência anterior na função Quais são os benefícios? - Assistência médica; - Assistência Odontológica; - Seguro de Vida; - Refeitório; - Cesta básica; - Vale Transporte; - Convênio farmácia; - Programa de treinamentos; - Trilha de carreira. - Descontos em cursos e universidades parceiras Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) - Convênio Farmacia - Alimentação no local - Cesta básica - Plano dental - Seguro de Vida - Vale transporte - Plano de Saude