Trabalhar na MedSênior é sentir-se cuidado.É viver o propósito do bem envelhecer, construindo uma cultura inspiradora junto aos valores que acreditamos.Somos uma empresa em movimento e, a nossa expansão, é oportunidade constante para todos. Juntos, somos Bem+.Estamos em 7 estados e com planos de expansão, quer juntar-se a esse nosso propósito? Conheça mais sobre os cargos e candidate-se. Nossas vagas também são validas ao público PCD.MedSênior hashtag#vagas hashtag#hiring hashtag#oportunidades hashtag#tecnologia hashtag#saúde hashtag#contratandoResponsabilidades e atribuiçõesRealizar o diagnóstico nutricional do paciente, com base nos dados clínicos, bioquímicos, (exames laboratoriais), antropométricos (medidas do corpo) e dietéticos;Registrar evolução dietoterápica do paciente em prontuário de acordo com protocolo, verificando adesão à orientação dietética nutricional e a evolução nutricional do paciente;Realizar avaliação de risco nutricional, anamnese, acompanhamento, verificar restrições e alergias alimentares, comorbidades, calcular necessidades fisiológicas, prevenir sintomas de deficiências, recuperar o estado de saúde, e estabelecer plano dietoterápico;Realizar inquérito alimentar junto aos pacientes, verificando a aceitação da dieta, de acordo com a patologia e estado clínico, adequando a dieta conforme consistência e aversões alimentares;Estabelecer planos de cuidados nutricionais, realizar diagnóstico dietético nutricional, calcular gasto energético, identificar necessidades nutricionais, sugerir e prescrever complementos e suplementos nutricionais e dietas enterais;Emitir parecer técnico de produtos dietéticos e equipamentos relacionados a dieta oral e enteral;Realizar a orientação nutricional para pacientes e familiares/responsáveis durante a internação e no momento da alta hospitalar;Participar das comissões designadas pela gerência;Interagir com a equipe multiprofissional definindo com esta, sempre que pertinente, os procedimentos complementares à prescrição dietética;Propor e utilizar indicadores de controle de qualidade do processo de trabalho, sob sua responsabilidade;Elaborar roteiros, ferramentas, instruções de trabalho e formulários sob orientação e aprovação da gerência para organização e produção do trabalho com qualidade;Obedecer às normas técnicas de biossegurança, da NR 32 e da Comissão de Controle de Infecção Hospitalar (CCIH), na execução de suas atribuições.Obedecer às normas previstas nas rotinas, estatutos e regulamentos da instituição, bem como legislações vigentes;Manter o local de trabalho limpo e organizado;Cumprir Código de Conduta da MedSênior;Requisitos e qualificaçõesGraduação completa em Nutrição;Registro ativo no conselho;Experiencia na área hospitalar;Especialização em Nutrição Clínica, Gerontologia ou áreas afins.Disponibilidade para escala de segunda a sexta.Informações adicionaisBenefícios: Ticket, Plano de Saúde e Odontológico, Gympass, folga aniversário, acolhimento psicológico e vale transporte.