Supervisionar o serviço operacional inerente a sua Unidade Gerencial;
- Treinar e desenvolver colaboradores mediante as diretrizes pré-estabelecidas;
- Manter contato com clientes e preposto(s);
- Administrar itens de controle, pertinentes à área técnica;
- Elaborar e analisar cardápios e dietas alimentares;
- Participar de reuniões para avaliação do serviço de alimentação com os clientes;
- Desenvolver programas de educação alimentar para os clientes;
- Orientar o preparo, cocção e distribuição das refeições;
- Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho;
- Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal.
Conhecimentos, Habilidades e Atitudes desejadas - Criatividade na apresentação de alimentos e para preparação de eventos no Restaurante da empresa, visando atingir o máximo possível de colaboradores;
- Iniciativa para resolução de conflitos e pensamento ágil para solução de imprevistos;
- Hábil em trabalho em equipe;
- Facilidade em gestão de pessoas.
Requisitos - Graduação completa em Nutrição;
- Facilidade para atuar na Gestão de Pessoas;
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
Disponibilidade para viajar
- Plano de Saúde UNIMED
- Cartão Combustível / VT
- Seguro de Vida em Grupo - ITAÚ
- Cesta Básica em Cartão Alimentação - TICKET
- Plano Odontológico DENTAL UNI
- PLR - SEMESTRAL
- Salário Variável - SEMESTRAL