Objetivo:
* O profissional irá atuar na produção de alimentos
Descrição (atividades/rotina):
* Higienização, manipulação, conservação e armazenamento de alimentos
* Cortes e porcionamento de carne, frango e peixe
* Realização de grelhados e lanches
* Controle do estoque
* Limpeza e conservação do ambiente
* Após o período de experiência será responsável pela operação da cozinha e exercer a liderança de 2 colaboradores
Requisitos:
* Experiência de 6 meses na função
* Profissional que goste de cozinhar, que preze pela higiene e limpeza, que seja organizado e ágil
* Conhecimento de técnicas básicas de culinária e utilização de utensílios culinários
Remuneração:
* Salário: R$1.383,73 e após a experiência R$1.450,00 e alteração em carteira para Cozinheiro (a)
* Benefícios: Vale transporte + Vale Refeição R$500,00 por mês + bonificação por assiduidade e pontualidade + desconto nos produtos de 20%
Informações:
* Horário: 14h30 as 22h50 com folgas 1x na semana e 1 domingo ao mês
* Local: Praia da Costa, Vila Velha
* Jornada: 44 horas semanais
* Regime: Contrato por prazo indeterminado
* Formação: Desejável curso técnico em gastronomia/nutrição em andamento