 
        
        Você conhece a Bunge?
Nossa empresa é uma força global, com aproximadamente 37.000 colaboradores que se dedicam a conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes para nutrição animal e combustíveis essenciais. Nosso objetivo único é trabalhar juntos em direção ao sucesso, seguindo nossos valores compartilhados.
 * Somos um só time
 * Lideramos o caminho
 * Fazemos o que é certo
Atualmente, estamos integrando nossas oportunidades de trabalho, incentivando os candidatos a explorar as vagas publicadas em nosso site. É uma ótima chance de você fazer parte de nossa equipe!
Descrição do Cargo
O coordenador (a) da produção será responsável por planejar, organizar e realizar a gestão das atividades de moagem de trigo da unidade. Isso inclui cumprir processos, programação e rotinas de trabalho, seguindo normas e procedimentos estabelecidos. Além disso, ele/ela deverá garantir a qualidade e produtividade dos produtos.
Principais Atividades
 1. Coordenar as atividades do processo produtivo, assegurando o cumprimento dos objetivos de moagem de acordo com a programação.
 2. Programar a estratégia de moagem nas linhas de produção, garantindo a disponibilidade de máquinas e equipamentos.
 3. Promover melhorias nas rotinas de trabalho e processos produtivos, analisando indicadores e propondo ações de melhoria.
 4. Realizar a gestão do orçamento e os custos, contribuindo para a excelência operacional e consequente ganho de competitividade no mercado.
 5. Garantir a realização do controle tecnológico do processo produtivo, analisando parâmetros como umidade ponderada, extração, cor, pekar, peso de mil grãos, tamanho, dureza, excedente, etc.
 6. Participar das reuniões de Confiabilidade, Manutenção, Gente, Planejamento, Produtividade, Qualidade, Resultados, Segurança, Tratamento de Anomalias, entre outras, visando contribuir com a análise das demandas discutidas nelas e elaboração de plano de ação para correção dos desvios.
 7. Autorizar ordens de serviços perigosos, PTP, certificando-se sobre a correta solicitação, atendimento às normas de segurança no campo, exigindo ações corretivas para a liberação do serviço, objetivando a atividade com a segurança necessária e atender aos padrões de segurança da empresa.
 8. Reportar ao superior imediato as não conformidades no processo produtivo e apoiá-lo na elaboração e execução de ações para correção, melhorias e não reincidências.
 9. Garantir a análise e o cumprimento do orçamento das áreas, através do planejamento de gastos, controlando custos, identificando desvios e recomendando ações corretivas, a fim de suprir as necessidades da área e manter-se alinhado com o planejado.
 10. Garantir que todos os colaboradores saibam sua responsabilidade e cumpram com os requisitos de qualidade e segurança dos alimentos, promovendo e incentivando a participação em treinamentos de qualidade e relatando problemas.
 11. Garantir e apoiar o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação, Transporte e Armazenagem, 5's, procedimentos operacionais e do sistema de gestão, disseminar a cultura e a política de qualidade e segurança dos alimentos, verificar os monitoramentos com impacto em qualidade e segurança dos alimentos e assegurar a tomada de ação imediata e corretiva para os desvios observados.
 12. Participar, caso o colaborador seja integrante da Equipe de Segurança de Alimentos (ESA), ativamente das reuniões, revisão do estudo HACCP, treinamentos, bem como outras responsabilidades definidas e cumprir e incentivar aos demais colaboradores todas as práticas de Segurança de Alimentos.
 13. Conhecer, apoiar e disseminar os KPI's de qualidade e segurança de alimentos.
 14. Promover o uso de informações provenientes de medidores de parâmetros de qualidade on line, e para os pontos de inspeções onde não há essa disponibilidade, incentivar que a coleta de amostras, para as análises realizadas em laboratório, seja representativa, permitindo que os resultados obtidos auxiliem no controle e melhoria dos processos e qualidade dos produtos.
 15. Aprovação e Emissão de Permissão de Trabalho Perigoso (PTP)
Requisitos
 * Superior Completo em Engenharias
 * Habilidade e experiência com processos de produção e envase
 * Experiência com Gestão de Pessoas
 * Habilidade e experiência com Pacote Office
 * Conhecimento com ferramentas de melhoria contínua (Desejável)
 * Inglês intermediário (Desejável)
 * Gestão de custos (fixo e variável) e demais KPI's de Produção
 * Conhecimento com Segurança do Trabalho
 * Liderança ativa em Segurança do Trabalho e Qualidade
 * Ferramentas proativas em Segurança do Trabalho
Benefícios
 * Assistência Médica e Odontológica
 * Auxílio refeição (Refeitório no local Ou vale refeição)
 * Previdência Privada(BungePrev plano com participação da empresa)
 * Seguro de Vida
 * Auxílio transporte (Vale-transporte Ou Estacionamento Ou Fretado)
 * Convênio farmácia
 * Auxílio creche (Para colaboradoras com filhos até 5 anos e 11 meses)
 * PLR - Participação nos lucros e resultados (Conforme atingimento de metas e resultados)
Outras Informações
É importante destacar que somos uma empresa comprometida com a integridade e a transparência, e valorizamos a diversidade e a inclusão. Se você está procurando por uma oportunidade de carreira que ofereça desafios e oportunidades de crescimento, esta pode ser a vaga certa para você!