Descrição
Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento às normas de segurança alimentar;
Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades no setor, organizando o cronograma de produção e a higienização de utensílios e equipamentos;
Cumprir rigorosamente as receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, garantindo a preparação adequada dos alimentos e o uso dos métodos de cocção padrão;
Reduzir custos através do planejamento de compras de insumos, verificando os níveis de estoque em conformidade com o cronograma de produção para minimizar perdas;
Assegurar o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, seguindo o cronograma semanal de produção;
Garantir a conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como da área de trabalho, de acordo com o cronograma de organização do setor.
Informações adicionais
Local de trabalho: Caxias do Sul, RS
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Especialista
Requisitos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Menos de 1 ano de experiência
Habilidades
Gosto em servir
Experiência em cozinha
Curso de culinária
Este anúncio de emprego ainda está ativo.
#J-18808-Ljbffr