●Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário pré- estabelecido.
●Verificar a adequação dos gêneros alimentícios a serem utilizados.
●Participar do processo de elaboração dos cardápios e compras dos gêneros.
●Solicitar compra de produtos para a preparação dos alimentos.
●Orientar seus auxiliares quanto à higienização e preparo dos alimentos.
●Comandar a equipe de colaboradores da cozinha.
●Monitorar controle de temperatura dos alimentos.
●Proporcionar distribuição adequada dos alimentos visando os controles higiênicos e sanitários e horários estabelecidos e características dos alimentos (cor, odor, texturas).
●Zelar pela higiene, manutenção e funcionamento dos equipamentos, utensílios, uniforme, equipamentos de proteção individual (EPI) e estruturas físicas.
●Proceder à higienização das áreas e equipamentos de sua utilização.
Certificação Conhecimento
Ensino Fundamental Completo.
Curso de culinária e curso de higiene de alimentos.
Comprometimento, iniciativa, postura, organização, atenção, boa comunicação e relacionamento interpessoal.
Benefícios
- Assistência Odontológica
- Auxílio Creche
- Cesta básica
- Seguro de vida em grupo
- Seguro saúde
- Vale-transporte
Horário de Trabalho
Escala de trabalho 12x36
Informações Adicionais
VAGA PARA COMPOR NOSSO BANCO DE DADOS.