Escala 5 x 2 - Segunda a Sexta Horário a definir (pela manhã para almoço)
- Sob orientação do cozinheiro, preparar refeição, executando pratos de acordo com o cardápio;
- Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas; Selecionar e preparar tempero e outros ingredientes;
- Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos;
- Operar diversos tipos de aparelhos e equipamentos de cozinha;
- Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos;
- Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento;
- Limpeza e higienização da sua área de trabalho;
- Executar outras atividades afins
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Plano de Saúde Unimed
- Plano Odontológico Amil Dental
- Cesta básica em cartão Alimentação
- VT
- Plano Wellhub
- PLR Semestral
- Alimentação no Local