VAGA 12X36 VAGA NOTURNA - 18:00 ÀS 06:00Realizar pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visandocumprir as etapas do processo de produção.Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;Montar e repor os alimentos;Zelar pela apresentação do produto final;Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;Coletar e identificar amostras de alimentos;Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;Executar tarefas correlatas;Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.Disponibilidade para atuação em escala 12x36 - 19:00h às 07:00hNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNAEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Assistência médicaAssistência odontológicaRefeição no localSeguro de VidaVale-transporteParticipação nos lucros