**Liderança Restaurante Profissional.**
Buscamos um profissional de carreira para liderar a equipe de restaurante, com forte capacidade de motivar e orientar. Além disso, é importante ter conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), ser capaz de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e equipe.
Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante e experiência comprovada em atendimento ao cliente são também necessárias. Conhecimento em vinhos como diferencial.
A combinação perfeita entre profissionalismo e personalidade fará a diferença na nossa equipe!
Para esse cargo é necessário:
* Liderança;
* Motivação;
* Habilidades comunicativas;
* Conhecimento em A&B; e
* Vocação para o ramo de serviços gastronômicos.
Não há necessidade de ter sido em outra empresa daqui até a última.
Em resumo: somos uma organização que valoriza pessoas talentosas, com habilidades no segmento alimentício. Queremos conhecer você e entender porque você poderá se destacar nessa função. Entendem-se as divergências. Assim, nos aproveitamos de sua habilidade e expressividade demonstrados num ambiente interativo normal de negócios, adaptável às demandas operacionais existentes -já houveram situações onde os indicadores financeiros foram valorizados mais do que outras variáveis. Mas somos conciliantes...Os detalhes você pode ver na entrevista.