Informações da Vaga
Empresa: Hospital São Mateus
Localização: Cruzeiro - DF
Área de Atuação: Saúde
Principais Responsabilidades
- --Admitir paciente no setor, por meio de coleta dados, com o objetivo de definir a prescrição dietoterápica e liberar a dieta do paciente internado;
- Realizar triagem nutricional, por meio de protocolo institucional, a fim de detectar quais pacientes possuem risco nutricional;
- Avaliar o estado nutricional de pacientes internados que apresentem risco nutricional, por meio de instrumento de avaliação nutricional, visando garantir que as necessidades nutricionais sejam supridas;
- Elaborar a prescrição dietética, por meio das diretrizes do diagnóstico de nutrição e considerando as interações drogas/nutrientes e nutrientes/nutrientes, deixando evidente toda a necessidade calórica, de macronutrientes e micro, declarando a aceitação e a porcentagem de aceitação da dieta ofertada, sendo ela oral ou enteral.
- Registrar em prontuário médico as informações coletadas dos pacientes, evolução clínica e nutricional, avaliação nutricional, prescrição dietética e conduta nutricional, para assegurar que os demais profissionais tenham acesso à informação sobre a terapia nutricional escolhida para o paciente, bem como demais dados coletados.
- Supervisionar a manutenção preventiva e corretiva das estruturas físicas, equipamentos e utensílios;
- Supervisionar o planejamento, organização e administração da unidade, acompanhando a preparação das refeições, auxiliando na implantação dos procedimentos de segurança alimentar e garantindo o cumprimento dos monitoramentos técnicos;
- Supervisionar o correto armazenamento de alimentos, visando a preservação da qualidade dos mesmos;
- Monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras; - Realizar os testes de aceitabilidade das preparações;
- Executar outras atividades que lhe forem atribuídas na sua área de atuação.
Requisitos e Qualificações
Graduação em Nutrição, comprovada por meio de certificado emitido por instituição de ensino reconhecida pelo Ministério da Educação (MEC);- Registro no Conselho Regional de Nutrição (CRN), como Nutricionista;
Escolaridade: Ensino Médio
Informações Adicionais