ATENÇÃO: Necessário formação em Nutrição UAN.
Controlar o preparo de refeições, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. Coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade, visando a satisfação dos clientes.
* Supervisionar a qualidade dos serviços oferecidos no restaurante
* Realizar treinamento de Boas Práticas, Qualidade e Gestão com a equipe
* Acompanhar e avaliar o trabalho desenvolvido pela equipe
* Receber os fiscais sanitários e auditorias, sempre que necessário
* Elaborar o cardápio de acordo com o contrato e custo da unidade
* Receber, supervisionar e armazenar os gêneros perecíveis e não perecíveis sempre que necessário.
* Controlar o custo diário da unidade
* Acompanhar o pré-preparo, aferir temperaturas e degustar em tempo hábil as refeições
* Controlar temperatura e condições das mercadorias no recebimento
* Monitorar as coletas de amostras e seu respectivo armazenamento
* Verificar a apresentação quanto ao uniforme dos funcionários da equipe
* Fazer fechamento de faturamento e enviar ao cliente para validação, quando aplicável
* Programar e definir substitutos para férias e possíveis afastamentos
* Coordenar, acompanhar e fazer cumprir o manual de boas práticas
* Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao superior imediato.
* Acompanhar relatório do totem e responder o caderno se satisfação e sugestão diariamente
* Acompanhar e fazer o fechamento de ponto dos funcionários da unidade
* Controlar diariamente os efetivos atendidos no restaurante, fazer os lançamentos pertinentes no sistema para posterior conferência e faturamento da unidade
* Fazer lançamento de notas fiscais recebidas na unidade
* Acompanhar a retirada de mercadorias do estoque
* Analisar e fazer pedidos de hortifrutigranjeiros, padaria e gás para unidade
Desejável:
* Conhecimento em Normas da Vigilância Sanitária;
* Conhecimentos em Gestão de Pessoas;
* Conhecimento em Excel.
A EMPRESA OFERECE:
* Alimentação no local
* Vale Alimentação
* Auxílio transporte (ajuda de custo)
* Seguro de Vida
* Convênio saúde após 6 meses de empresa
* Wellhub (antiga GYMPASS)
ATENÇÃO: Necessário formação em Nutrição UAN.
Valorizamos a diversidade:
PCDs têm espaço aqui.
Envie seu currículo.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
* Nutrição, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B, A
Veículo próprio
Disponibilidade para viajar
* Wellhub (Gympass)
* Refeição no local
* Vale-alimentação
* Seguro de Vida
* Auxílio combustível