Escolaridade: Curso Superior - Graduação - Incompleto
PCD: Não
Contratação: CLT
Benefícios: Vale-alimentação, Vale-transporte
Descrição:
Auxiliar e executar o mise en place diário.
Executar preparações básicas (Cortes, molhos, bases e etc.).
Auxiliar e realizar o preparo e a finalização dos pratos, garantindo apresentação, sabor e padrão de qualidade.
Executar as tarefas distribuídas pelo subchefe de cozinha, garantindo padrão e qualidade da casa.
Higienizar todos os utensílios da cozinha, equipamentos e bancadas, seguindo normas de segurança alimentar e sanitária.
Realizar a organização do espaço, garantir a aplicação das normas de higiene, limpeza e segurança na cozinha.
Participar da integração e treinamento, promovido pela a liderança para que possa ter um ambiente colaborativo e produtivo.
Conferir a validade dos produtos e controlar o descarte adequado.
Acondicionar corretamente os insumos e sobras.
Realizar a organização do espaço, garantir a aplicação das normas de higiene, limpeza e segurança na cozinha.
Auxiliar a controlar o uso de insumos e auxiliar no pedido diário do estoque, compras e armazenamento.
Executar a linha de produção, apoiando a equipe operacional.
Auxiliar nos treinamento da equipe de cozinha.