Planejar, uperviionar e coordenar a produção de refeiçõe, dede o recebimento de inumo até a ditribuição. Elaborar e adaptar cardápio. Gerenciar equipe, controlando a ecala de trabalho, treinando colaboradore e garantindo a egurança alimentar. Controlar o cuo, o etoque e a qualidade do alimento. Elaborar ficha técnica Formação: Enino uperior completo em Nurição. Regitro profiional: Incrição ativa no Conelho Regional de Nurição (CRN). Experiência: Geralmente é olicitada experiência prévia em indútria, unidade de alimentação e nurição (UAN) ou produção em larga ecala. Conhecimento técnico: Domínio da Boa Prática de Fabricação (BPF) e do itema de Análie de Perigo e Ponto Crítico de Controle (APPCC ou HACCP). Conhecimento aprofundado da norma e legilaçõe anitária vigente. Informática: Conhecimento do Pacote Office. .
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Nutricionista
Empresa:
Padaria brasileira
Indústria e comércio de pães e doces.
Ramo:
Alimentos
(BB)