Gerente De Restaurante - Quais serão as responsabilidades e desafios do cargo? - Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos; - Abertura, fechamento eapuração de caixa; - Controle de lucratividade diária; - Controle de segurança alimentar; - Planejamento de vendasx estrutura; - Atuação e interação junto a clientes; - Demais atividades pertinentes ao cargo. Qual é o combo perfeito para esse desafio?! Valorizamos uma pessoa proativa, que tenha visão de dono e esteja com fome de aprendizado e crescimento. Nossa dinâmica de trabalho é acelerada e precisamos de alguém tenha capacidade de trabalhar com gerenciamento de equipe, tomando iniciativas e demonstrando habilidade para tomada de decisões e com forte habilidade de comunicação. Ingredientes Para o Combo: - Ensino Superior cursando/completo; - Experiência no varejo será considerado um diferencial;. Benefícios: - Plano de saúde e odontológico (inclusive dependentes); - Vale transporte;-TotalPass; - Seguro de Vida;- Parcerias com cursos e universidades; - Programas de qualidadede vida- Programa de assessoria financeira e psicológica; - Remuneração variável mensal e semestral. Se você é a parte que falta para completar esse combo, inscreva-se e vem fazer parte do nosso time!