B/SIDE - Hamburgueria artesanal e Bowls
Rua 15, 2045- Setor Marista, dentro do hotel Ibis Styles Goiânia Marista
O SEU DESAFIO SERÁ:
Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos e estilo da marca de atuação
Conferência de validades e controle das etiquetas nas geladeiras
Armazenamento e Higienização de horti-fruti
Preenchimento das planilhas de controle da cozinha juntamente com acompanhamento do cozinheiro
Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
SUAS HABILIDADES E EXPERIÊNCIAS INCLUEM:
Ensino fundamental completo e conhecimentos básicos de cozinha
Desejável: Curso de boas práticas de manipulação de alimentos, conhecimentos sobre a operação da cozinha.
Perfil necessário: Mente Aberta, Orientação ao Cliente, Autoconfiança, Comunicação, Trabalho em Equipe, Proatividade e Iniciativa, Conhecimento e Melhoria do Negócio.
Diversidade & Inclusão para a Accor significa acolher a todos respeitando suas diferenças, priorizando apenas qualidades e habilidades.
A nossa ambição é desenvolver o emprego, acolher melhor, melhorar as condições de trabalho e promover o desenvolvimento das pessoas com deficiência.
Não hesite em nos informar sobre quaisquer necessidades específicas que você possa ter para que possamos levá-las em consideração.
Complementos:
- Convênio medico por cooparticipação
- Assistência odontológica (por adesão)
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros anuais proporcionais as metas alcançadas
- Seguro de vida
- Ticket flex (refeição/alimentação) no valor de R$500,00
- Vale-transporte
Escala 6x1
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.761,05 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno vespertino
Data de início prevista: 02/01/2025