Com cuidado e transformação em seu DNA, o Grupo São Pietro Hospitais e Clínicas destaca-se com atuação em hospitais especializados, em rede de clínicas de Oftalmologia e Urologia e no segmento de sênior living.
Possuímos em nossa rede o Hospital Banco de Olhos, o maior centro de ensino e cuidado de oftalmologia do sul do país, e o Prime Day Hospital, especializado em urologia.
Contamos com unidades em Porto Alegre, Canoas, Portão, São Leopoldo, Taquara e Xangri-lá, oferecendo à população serviços norteados pela sustentabilidade, qualidade e segurança, inovação e tecnologia, ética e respeito.
**Cargo**:
Cozinheiro(a)
**Requisitos**:
Desejável experiência em restaurante de porte, serviços à la carte ou em cozinha industrial.
Vivência comprovada em cozinha industrial.
**Responsabilidades**:
- Planejar e administrar as atividades da cozinha, estabelecendo as rotinas de trabalho;
- Orientar, priorizar, distribuir tarefas e resolver os problemas operacionais pertinentes ao setor;
- Preparar os pratos com atenção à qualidade e aos padróes exigidos, assegurando excelência nos serviços oferecidos;
- Manter o controle sobre os processos de preparo e a apresentação dos pratos, garantindo a satisfação e o bem-estar dos residentes.
**Outras informações**:
Salário compatível com a posição.
Vale Alimentação/Vale Refeição - Sodexo + Plano de saúde Unimed e odontológico Porto Seguro (após contrato de experiência) + Gympass + Vale Transporte.