PCD - Auxiliar de Cozinha - Detalhes da Vaga. ? Seleção, higienização e sanitização de legumes e verduras. ? Descascar e picar os legumes e verduras. ?Seguindo os procedimentos do MBPF. ?Máquinas utilizadas: descascador de tubérculos e processador de alimentos. ? Facas, tábuas de polipropileno. ?Preparar as saladas de acordo com a requisição diária: fazendo os cortes certos, cozinhando o que precisar, temperando e decorando os pratos. ? Seguindo os procedimentos do MBPF. ?Fazer a higienização dos utensílios utiizados no preparo e distribuição dos alimentos ( panelas, Gns, travessas, bacias, caixas, etc). ? Seguindo os procedimentos do MBPF. ?Fazer a higienização dos utensílios utiizados no preparo e distribuição dos alimentos ( pratos, garfos, facas, colheres, bandejas, etc). ? Seguindo os procedimentos do MBPF. ?Passar o pano no chão com o protudo próprio para a limpeza do chão. ?Recolher excesso de resíduos com pá. ? Seguindo os procedimentos do MBPF. ?Limpar as mesas com detergente neutro e água utilizando bucha e pano de limpeza. ?Seguindo os procedimentos do MBPF. ?Durante os atendimentos, limpar o balcão com pano limpo e úmido. ? Após o atendimento, utilizar bucha e detergente neutro. ?Seguindo os procedimentos do MBPF. ?Durante o atendimento do café/lanche, servir um pão para cada colaborador, repor as margarina e manter a mesa limpa. ?Servir a porção de carne espeificada pelo nutricionista, ser cortês e atencioso com os clientes. ? Manter o balcão reposto, limpo e organizado. ?Preparar o café de acordo com as medidas especificadas, utilizando a cafeteira elétrica. ? Encher as garrafas com o café e o leite fervido e fazer a reposição durante o horário do atendimento do café. ? Dar apoio à cozinha. ?Após o término da atividade todo o setor deve ser limpo, higienizado e organizado. ? Utilizando detergente neutro, detergente clorado, bucha e água. ? Seguindo os procedimentos do MBPF. ?Lavar a área de estoque e câmaras e secar. ? Lavar a área de preparod e café, lavar os banheiros e a escada. ? Com detergente clorado. ? Seguindo os procedimentos do MBPF. ?Encher o forno com a carne para assar, retirar a carne a assada do forno e colocá-las nas Gns. ? Operar a fritadeira retirando as frituras e colocando-as em Gns. ?Conferir o peso da mercadoria com a quantidade da nota fiscal. ? Guardar as mercadorias em local adequado ( estoque seco, câmaras ou freezers. ?). ?Fazer as faxinas colocadas nas escalas, seguindo os procedimentos do MBPF. ?Cortar as carnes de acordo com a preparação. ?Repor os alimento no balcão de distribuição. ?**Requisitos**:**Escolaridade**:- Ensino Fundamental completo**Benefícios**:- Assistência Odontológica- Vale alimentação- Restaurante na empresa- Vale Transporte**Informações Gerais**:**Localidade**BARBACENA**Área de Atuação**REFEITORIO**Tipo do Contrato**Efetivo. Requisitos para participar do processo. ?. O que oferecemos.