Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 4 Local de trabalho: Ipatinga, MG Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Atividades: Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade; Afiar facas e outros instrumentos de corte; Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho; Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente; Repor constantemente os alimentos no refeitório. Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos. Benefícios: -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Cesta básica -. Seguro de Vida -. Vale-transporte -. Refeição no local