Escolaridade: Ensino Médio Incompleto.
Experiência: mínima de 1 ano.
Idade: A partir de 18 anos.
Disponibilidade: Para trabalhar em escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.
Habilidades comportamentais/técnicas:
* Ser educado e respeitoso.
* Ter vontade de aprender.
* Ser rápido e ágil no trabalho.
* Ter atitude e iniciativa.
* Saber trabalhar bem com outras pessoas.
Diferenciais (não obrigatórios):
1. Conhecimento técnico em cozinha ou rotisseria.
2. Ter curso de higiene e manipulação de alimentos.
* Preparar e produzir as refeições conforme o plano de produção;
* Repor produtos nos balcões, mesas quentes e geladeiras;
* Controlar datas de validade dos produtos;
* Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;
* Realizar a limpeza do setor, máquinas e equipamentos.
* Manter a cozinha organizada, cuidando dos utensílios e bancadas;