Exal - Excelência em Alimentação e Facilities
Local de Trabalho: Rodovia SC 418 2515, Campo Alegre - SC, 89294-000.
Horário das 08h às 18h, em escala 5x2.
Local de trabalho: Campo Alegre, SC
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Supervisor
VALORIZADO: Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES:
Liderança
Gestão de pessoas
Atendimento ao Cliente
Planejamento
Gerenciamento
Resultados
Comunicativa
Flexibilidade
Requisitos
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
Benefícios adicionais
PLR - SEMESTRAL
Seguro de Vida em Grupo - ITAÚ
Cesta Básica em Cartão Alimentação - TICKET
Plano Odontológico DENTAL UNI
Plano de Saúde UNIMED
Nutricionista - LBV
O(a) Nutricionista é responsável por planejar, orientar e garantir a execução das atividades para uma alimentação saudável aos usuários da Unidade e quadro de colaboradores.
Responsabilidades e atribuições
Garantir o cumprimento do Manual de boas práticas, capacitando a equipe da cozinha sobre a higiene e manipulação dos alimentos.
Elaborar os cardápios de acordo com a necessidade nutricional de cada faixa etária.
Orientar o trabalho dos diversos setores da cozinha, supervisionando o preparo e distribuição das refeições.
Controlar e supervisionar ações de segurança alimentar na cozinha.
Realizar avaliação nutricional dos idosos.
Elaborar projetos preventivos para os atendidos quanto a importância da alimentação saudável.
Garantir que as dietas especiais, conforme orientação da área de saúde, sejam cumpridas.
Participar de reuniões de estudos de casos específicos.
Aplicar treinamentos para os colaboradores de acordo com o objetivo e necessidades dos departamentos e/ou clientes internos.
Elaborar e implementar o POP (Procedimento Operacional Padronizado), de acordo com a necessidade da operação para que as atividades sejam padronizadas.
Acompanhamento de inspeção da Vigilância Sanitária ou outros órgãos de saúde.
Elaborar Informações Nutricionais de produtos e rotulagem de alimentos.
Notificar os órgãos de saúde em casos de surtos de doenças.
Elaborar cardápio para o restaurante interno e, quando aplicável, realizar alterações nos cardápios do restaurante para clientes.
Controlar temperatura de equipamentos e alimentos.
Controlar documentações sanitárias, de limpezas, termômetros e treinamentos aplicados.
Fiscalizar o asseio pessoal e uniformes dos colaboradores que atuam em manipulação de alimentos e com produtos perecíveis.
Elaborar o manual de boas práticas bem como orientar/treinar os colaboradores com os conteúdos.
Controlar os custos, orçamentos, desperdícios e número de refeições do restaurante e refeitório.
Atender às solicitações dos clientes internos.
Emitir relatórios no sistema.
Elaborar planos de ação.
Atuar como Responsável Técnico pela unidade.
Elaboração de novos produtos de fabricação própria.
Controlar a validade de produtos.
Realizar o aproveitamento de produtos para consumo interno.
Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas na loja.
Requisitos e qualificações
Nível Superior Completo em Nutrição em instituição de ensino superior reconhecida pelo MEC.
Maior de 18 anos.
Disponibilidade para atuar na escala 6x1.
Experiência anterior como Nutricionista.
Informações adicionais
Carga Horária: 100h mês
Horário: 08:00h às 12:00h (Segunda a Sexta-feira)
Benefícios
Vale transporte;
Refeição no local;
Plano de Saúde - após efetivação;
Plano Odontológico - após efetivação;
Convênio com o SESC;
Descontos em academias e práticas esportivas - Wellhub;
Seguro de vida;
Programa de capacitação e treinamento.
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