Olá colaborador, que bom te encontrar aqui Antes de seguir com sua inscrição é importante garantir que você atenderá todos os critérios exigidos na divulgação desta oportunidade interna, como escolaridade e experiencia. Para que sua candidatura seja aceita é necessário preencher todas as informações pessoais e profissionais. Ah E lembre-se de acompanhar todas as movimentações desta seletiva através do seu e-mail. Nós do Gente & Gestão desejamos boa sorte no processo seletivo e em sua carreira ______________________________________________________________________________________________ VAGA PARA REGIONAL:MT UNIDADE:495 Para candidatar-se é obrigatório:Ensino Médio completo atualizado no sistema de Gente e Gestão. Requisito Desejável experiência Missão do cargo:Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança alimentar. Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos. Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão. Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis de estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras. Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana. Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor. Promover com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPIs – equipamentos de proteção individual. Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas, compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área. Período de Inscrição:15/09/2025 a 19/09/2025 IMPORTANTE Antes de se candidatar você deve informar a sua gestão imediata sobre a sua participação para que seu gestor se programe para possíveis ausências durante as fases do processo seletivo. #LI-Onsite.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Grupo Pereira
Natureza Jurídica: 206-2 - Sociedade Empresária Limitada.
Ramo:
Alimentos
(EJ)