Horário: 07:00 às 15:00 e 15:00 às 23:00 hrsModalidade: PresencialDescrição:A descrição do cargo de cozinheira envolve a preparação de alimentos, garantindo a qualidade e a segurança alimentar.TarefasPreparar alimentos de acordo com o cardápioVerificar a qualidade e a frescura dos alimentosSeguir receitas com precisãoOperar equipamentos de cozinha, como fogões, fornos, grelhas e fritadeirasManter a limpeza da área de trabalhoCoordenar a preparação de múltiplos pratosAjustar receitas para atender a restrições alimentaresContribuir com ideias para novos pratosIdentificar os alimentos preparadosManter os alimentos armazenados organizadosRequisitosHabilidadesConhecimento das técnicas culináriasConhecimento dos diversos tipos de alimentosHabilidades de corte, tempero, cozimento e apresentaçãoSaber controlar o tempo de cozimento e a temperaturaManter a estação de trabalho limpaSeguir padrões rigorosos de higieneResistência físicaCriatividade e inovaçãoTrabalho em equipeGerenciamento de tempo
#J-18808-Ljbffr