Preparar ingredientes (cortar, descascar e lavar alimentos)e auxiliar no preparo de pratos conforme orientação dos cozinheiros e lideranças, limpar e organizar a área de trabalho, lavar utensílios e equipamentos de cozinha, cuidar da manutenção do estoque de alimentos e suprimentos. auxiliar na montagem de pratos, cumprir as normas de higiene e segurança alimentar, repor itens do buffet de café da manhã, tirar pedidos de serviço de quarto, levar pratos aos quartos e efetuar a devida cobrança, apoiar na organização de despensas e armazenamento de ingredientes, realizar tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos, prestar suporte em tarefas gerais de cozinha, conforme necessário e ao salão de café da manhã.
**Pré requisitos**: experiência em atendimento ao cliente e no segmento de alimentos & bebidas (cozinhas, restaurantes, bares, pubs e casas noturnas), disponibilidade de horário, boa comunicação, trabalho em equipe, disposição.
**Regime de Contratação**: CLT
**Regime de Escala**: 6x1 conforme escala mensal e rotativa
**Horário de Trabalho**: de segunda a quarta-feira das 07h00 às 15h20, às quintas, sextas-feiras e domingos das 15h00 às 23h20 / folgas aos sábados e 1 (um) domingo por mês.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.518,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Experiência em Alimentos & Bebidas (obrigatório)
- Atendimento ao Cliente (obrigatório)
Data de início prevista: 27/01/2025