Responsável pela preparação das refeições diárias definidas em cardápio, selecionando os alimentos e ingredientes necessários e cozinhando os pratos principais, visando atender as demandas da unidade agrícola, dentro dos padrões de qualidade e aspectos de culinária.
Nossos valores são Paixão pelo o que fazemos, Integridade em nossos processos, relações duradouras e resultados sustentáveis
Venha fazer parte da SLC Agrícola
Responsabilidades e atribuições
* Preparar os pratos principais definidos no cardápio, temperando os alimentos e cozinhando em panelas, frigideiras, chapas ou fornos, acompanhando o tempo de cozedura, atendendo aos padrões de qualidade e os aspectos exigidos de culinária;
* Zelar pelos cuidados de armazenagem dos gêneros alimentícios, observando as condições do local e a validade dos alimentos e produtos em estoque, evitando perdas e desperdícios de mercadorias;
* Contribuir na limpeza da cozinha e dos utensílios utilizados, utilizando materiais e produtos de limpeza adequados, para manter a organização e higienização do local de trabalho.
* Cumprir as normas de qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente, executando suas tarefas, de acordo com os procedimentos definidos, evitando acidentes e impactos ambientais.
Requisitos e qualificações
* Ensino fundamental completo;
* Desejável ter conhecimento prévio na área;
* Disponibilidade para residir na Fazenda;
Informações adicionais
* Plano de Saúde e Odontológico;
* Reembolsos de Medicamentos e Produtos Ortopédicos;
* Ticket Alimentação;
* Participação nos Lucros;
* Seguro de Vida;
* Previdência Privada;
* Alojamento e Refeitório na Fazenda;
* Transporte diário para Vila Nova Fronteira e semanal para Sinop-MT.