1. Pré-preparo de alimentos Lavar, descascar, cortar e picar frutas, legumes e verduras. Porcionar ingredientes conforme receitas. Descongelar carnes e separar insumos conforme orientações do cozinheiro. 2. Apoio ao cozimento Auxiliar no preparo de pratos quentes e frios (ex: molhos, guarnições, saladas). Reabastecer bancadas e áreas de preparo. Monitorar o tempo de preparo e informar o cozinheiro quando necessário. 3. Montagem e distribuição Montar pratos, marmitas ou buffets. Organizar bandejas ou porções em linha de montagem. 4. Limpeza e organização Manter a cozinha limpa e organizada durante e após o expediente. Lavar utensílios, panelas, louças e superfícies de trabalho. Zelar pela higiene de geladeiras, armários e áreas de estocagem. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1500 Cargo: Outros Empresa: Carpe diem consultoria Atua com consultoria de recrutamento e seleção. Ramo: Informática/ Tecnologia (FJ)