Atividades: Realizar o pré-preparo e preparo de pratos, guarnições e sobremesas conforme o cardápio. Controlar a qualidade, sabor e apresentação dos pratos. Decorar pratos e mesas de acordo com as diretrizes estabelecidas. Elaborar dietas individualizadas, atendendo às solicitações dos clientes. Degustar os pratos antes da distribuição, garantindo padrão de qualidade. Avaliar a matéria-prima utilizada e assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar. Acompanhar a distribuição das refeições, assegurando padrões estabelecidos. Manter a higiene do local de trabalho, limpando equipamentos e utensílios. Orientar ajudantes de cozinha e auxiliar em marmitação e higienização, quando necessário. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando EPIs adequados. Contribuir para a organização e conservação do ambiente, promovendo um espaço agradável. Requisitos: Requisitos: Experiência anterior na função. Criatividade e atenção aos detalhes. Habilidade para trabalho em equipe e boa comunicação. Disponibilidade para trabalhar em horários variados. Informações da vaga: Tipo de contratação: Efetivo CLT Pagamento: R$2.194,43 por mês Benefícios: Assistência médica Assistência odontológica Convênios e descontos comerciais Seguro de vida Vale-alimentação Vale-transporte Horário de trabalho: 06:00Hs às 16:00Hs de Segunda a Sexta e as vezes alguns Sábados. Experiência: Cozinha industrial (Preferencial) Tipo de vaga: Efetivo CLT Benefícios: Assistência médica Assistência odontológica Seguro de vida Vale-alimentação Vale-transporte Benefícios: No benefit specified