Atividades
* Realizar o pré-preparo e preparo de pratos, guarnições e sobremesas conforme o cardápio.
* Controlar a qualidade, sabor e apresentação dos pratos.
* Decorar pratos e mesas de acordo com as diretrizes estabelecidas.
* Elaborar dietas individualizadas, atendendo às solicitações dos clientes.
* Degustar os pratos antes da distribuição, garantindo padrão de qualidade.
* Avaliar a matéria-prima utilizada e assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar.
* Acompanhar a distribuição das refeições, assegurando padrões estabelecidos.
* Manter a higiene do local de trabalho, limpando equipamentos e utensílios.
* Orientar ajudantes de cozinha e auxiliar em marmitação e higienização, quando necessário.
* Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando EPIs adequados.
* Contribuir para a organização e conservação do ambiente, promovendo um espaço agradável.
Requisitos
* Experiência anterior na função.
* Criatividade e atenção aos detalhes.
* Habilidade para trabalho em equipe e boa comunicação.
* Disponibilidade para trabalhar em horários variados.
Informações da vaga
* Tipo de contratação: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.194,43 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Horário de trabalho:
* 06:00Hs às 16:00Hs de Segunda a Sexta e as vezes alguns Sábados.
Experiência:
* Cozinha industrial (Preferencial)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.194,93 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte