 
        
        Atividades
 * Realizar o pré-preparo e preparo de pratos, guarnições e sobremesas conforme o cardápio.
 * Controlar a qualidade, sabor e apresentação dos pratos.
 * Decorar pratos e mesas de acordo com as diretrizes estabelecidas.
 * Elaborar dietas individualizadas, atendendo às solicitações dos clientes.
 * Degustar os pratos antes da distribuição, garantindo padrão de qualidade.
 * Avaliar a matéria-prima utilizada e assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar.
 * Acompanhar a distribuição das refeições, assegurando padrões estabelecidos.
 * Manter a higiene do local de trabalho, limpando equipamentos e utensílios.
 * Orientar ajudantes de cozinha e auxiliar em marmitação e higienização, quando necessário.
 * Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando EPIs adequados.
 * Contribuir para a organização e conservação do ambiente, promovendo um espaço agradável.
Requisitos
 * Experiência anterior na função.
 * Criatividade e atenção aos detalhes.
 * Habilidade para trabalho em equipe e boa comunicação.
 * Disponibilidade para trabalhar em horários variados.
Informações da vaga
 * Tipo de contratação: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.194,43 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Convênios e descontos comerciais
 * Seguro de vida
 * Vale-alimentação
 * Vale-transporte
Horário de trabalho:
 * 06:00Hs às 16:00Hs de Segunda a Sexta e as vezes alguns Sábados.
Experiência:
 * Cozinha industrial (Preferencial)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.194,93 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Seguro de vida
 * Vale-alimentação
 * Vale-transporte