.Responsabilidades e atribuições Responsabilidades e atribuiçõesPlanejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as inovações tecnológicas;Interagir com a equipe multiprofissional, definindo com esta, sempre que pertinente, os procedimentos complementares à prescrição dietética;Registrar, em prontuário do cliente/paciente, a prescrição dietética e a evolução nutricional, de acordo com protocolos pré-estabelecidos pelo serviço e aprovado pela Instituição;Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico nutricional;Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos;Definir, planejar, organizar, supervisionar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos clientes/pacientes, segundo níveis de atendimento em nutrição;Implantar procedimentos operacionais padronizados – POPs e métodos de controle de qualidade de alimentos, conforme padronização da empresa;Coordenar e supervisionar as atividades de higienização de ambientes, equipamentos e utensílio;Calcular os parâmetros nutricionais para atendimento da clientela com base em recomendações nutricionais, avaliação nutricional e necessidades nutricionais específicas;Identificar clientes/pacientes portadores de patologias e deficiências associadas à nutrição, para o atendimento nutricional adequado;Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição das refeições;Executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias;Coordenar e supervisionar as atividades de seleção de fornecedores, procedência dos alimentos, bem como sua compra, recebimento e armazenamento de alimentos;Elaborar e avaliar os cardápios, adequando-os ao perfil da clientela atendida, respeitando os hábitos e necessidade nutricional;Supervisionar o dimensionamento, a seleção, a compra e a manutenção de equipamentos e utensíliosRequisitos e qualificaçõesObrigatório:Superior completo em Nutrição;Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);Experiência na área hospitalar.Desejável:Informações adicionaisCarga horária:1 vaga das 07:00 às 13:00 e 1 das 13:00 às 19:00Unidade: NOVE DE JULHO, JARDIM AMERICA 2210O que oferecemos?Vale Alimentação;Vale Transporte;Assistência Médica;Assistência Odontológica;Convênio com Farmácia;Seguro de Vida;Auxílio Creche;Totalpass;Universidade Corporativa;Interclube (programa de descontos);Programa Conte Comigo.O MAIOR SISTEMA DE SAÚDE SUPLEMENTAR DO BRASILHá 80 anos, oferecemos o melhor para cumprir a nossa missão de proporcionar saúde integrada de qualidade e acessível a gerações de brasileiros. Cuidamos com qualidade do bem-estar das pessoas de forma séria, comprometida e socialmente responsável, somando as melhores práticas para oferecer saúde acessível e de qualidade à população brasileira.DIVERSIDADETemos o compromisso de promover a diversidade e a inclusão no local de trabalho. Nossos objetivos são pautados na construção de um ambiente livre de preconceitos, discriminação, assédio moral e sexual, desrespeito, injustiça ou condutas ofensivas. Além disso, buscamos criar um ambiente onde todos se sintam seguros para expressar quem realmente são, com igualdade e equidade de oportunidades.Incentivamos a candidatura de todas as pessoas que se sintam alinhadas ao nosso compromisso de diversidade e à nossa missão de tornar saúde de qualidade acessível aos brasileiros.Gostou?Então vem ser Hapvida#NossaHistóriaJuntosComeçaAgora