Elaboração de procedimentos e instruções de trabalho;Monitoramento para as áreas de produção e administrativas para assuntos de qualidade;Elaboração das investigações de não conformidades;Elaboração de relatórios e suporte em análise de tendência;Acompanhamento em auditorias internas e externas;Responsável pela manutenção do SGQ;Inspeções de matéria-prima, produto em processo e produto acabado (controle de qualidade);Participar de pesquisas para melhoria, adequação e desenvolvimento de novos produtos sob supervisão;Supervisionar o controle de qualidade nas etapas de produção;Suporte em treinamentos de qualidade e segurança de alimentos.2. O que buscamos:Ensino Médio Profissionalizante: Nutrição ou Técnico em Alimentos OU Cursando Ensino Superior em: Engenharia de Alimentos, Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Ciência dos Alimentos e ou outras áreas correlacionadas;CRQ Ativo;Conhecimentos em Pacote Office;Comunicação assertiva, bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe;Inglês será considerado um diferencial;Possuir Conhecimento em controle de qualidade e segurança alimentar;Experiência prévia na área de qualidade.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.500,00 - R$4.000,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaVale-transporte