Descrição da Vaga Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes do hotel. Responsabilidades e Atribuições Auxiliar a equipe de cozinha. Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas. Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata. Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional. Manter a despensa de alimentos limpa e organizada, praticando PVPS. Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha limpos. Auxiliar no serviço de montagem dos buffets. Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho. Requisitos e Qualificações Experiência na função. Benefícios Convênio Médico Compulsório Convênio Odontológico Seguro de Vida Vale Transporte Vale Alimentação e Vale Refeição Gympass J-18808-Ljbffr