Responsabilidades e Atribuições
O profissional atuará nas diferentes áreas do restaurante, incluindo cozinha quente (apoio no preparo e higienização de insumos, corte e porcionamento de alimentos), açougue, confeitaria, higienização de louças, equipamentos e estrutura física, além de atividades de atendimento quando necessário.
As atividades serão 100% voltadas à área de higienização, com foco em:
• Coleta, lavagem e devolução de bandejas, pratos, talheres e utensílios;
• Limpeza e higienização de panelas, equipamentos e da estrutura física (paredes, ralos, portas,
bancadas, entre outros).
Requisitos e Qualificações
• Ensino fundamental completo;
• Experiência anterior em restaurantes de grande porte;
• Disponibilidade para atuar na Zona Norte;
• Jornada de segunda a sexta-feira, das 06h30 às 16h30.
Informações adicionais
Horário de trabalho das 06h:30 às 16:30 com 01:12 de almoço;
Vaga 100% presencial - Marginal Direita do Tietê, 500;
Vale-Refeição e Vale-Alimentação flexível - Picpay
Restaurante no local
Vale-Transporte
Estacionamento gratuito
Sempre Cuida (Clínica Digital) -
Plataforma de Teleatendimento em Saúde para cuidar do seu bem-estar, incluindo saúde mental, física, nutricional, entre outras.
Wellhub (antigo Gympass) e/ou Total Pass -
Convênio de academias para promover sua saúde e bem-estar físico.
Descontos e promoções exclusivas para os colaboradores -
Vantagens exclusivas para a compra de produtos e serviços.
Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas -
Incentivos para seu desenvolvimento acadêmico e profissional.
Participação nos resultados