A missão do ajudante de cozinha é garantir a qualidade e segurança alimentar dos pacientes e funcionários. Responsabilidades e atribuições Preparar os alimentos de acordo com as orientações do nutricionista, garantindo a qualidade e segurança alimentar; Auxiliar na higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos; Realizar o pré-preparo dos alimentos, como lavar, descascar e cortar frutas, legumes e verduras; Montar as bandejas e distribuir as refeições de acordo com as dietas prescritas; Controlar a temperatura dos alimentos e registrar as informações necessárias; Realizar a reposição de alimentos e utensílios nos locais de distribuição; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, como o uso correto de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual); Colaborar com a limpeza e organização da cozinha e áreas de trabalho; Auxiliar na recepção e armazenamento de alimentos e insumos; Participar de treinamentos e capacitações relacionados à área de atuação. Requisitos e qualificações Ensino Médio Completo; Experiência anterior em Cozinha Industrial Informações adicionais A Clínica psiquiátrica CADMO, em Curitiba, é gerida por Médicos Psiquiatras com uma vasta experiência na área da saúde mental e conta com uma grande equipe interdisciplinar, altamente capacitada para agregar conhecimentos teórico-práticos para a recuperação do nosso paciente.