Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
Elaborar cardápio, lista de compras;
Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
Acompanhar diariamente as sobras dos alimentos, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;
Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes à função.
Benefícios
Assistência Médica e Odontológica
Refeitório no local
Participação nos Lucros e Resultados
Café da manhã
Estacionamento no local para não optantes de VT
Sobre o ATACADÃO
O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, atingindo 95% dos municípios do país.
Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores que trabalham pela missão de oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.
Com infraestrutura moderna, oferecemos uma vasta gama de produtos, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces e biscoitos, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivo, além de serviços como padaria, açougue e frios e fatiados.
Nosso ambiente digital inclui o e-commerce, com canais de vendas online, parcerias com aplicativos de entrega, e o aplicativo Meu Atacadão, que oferece ofertas exclusivas nas lojas físicas.
Temos como pilares de sustentabilidade o combate à fome e desigualdades, diversidade e inclusão, e a proteção ao planeta e biodiversidade.
O Grupo Carrefour Brasil promove inclusão e diversidade, incentivando candidaturas de mulheres, profissionais negros, LGBTI+ e pessoas com deficiência.
Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr