Realizar o preparo das refeições e acompanhar a evolução dos cozinhados (legumes, verduras, carnes, saladas e frutas).
Executar preparações culinárias simples.
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
Requisitos: Experiência na função, disponibilidade de horário e deslocamento.
**Local**: Região grande Belo Horizonte
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.991,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Chefe De Cozinha (preferencial)
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (obrigatório)