Sobre a posição
O Profissional é responsável por preparar, servir e controlar bebidas, coquetéis e drinks, garantindo a satisfação dos hóspedes e a excelência no atendimento.
Atua seguindo os padrões de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos, colaborando também com o controle de estoque e organização do bar.
Responsabilidades
Realizar o atendimento de bar de acordo com a ocasião, garantindo a experiência positiva dos hóspedes;
Preparar e servir coquetéis, drinks, sucos e bebidas quentes, obedecendo técnicas específicas e normas de segurança alimentar;
Conferir e controlar materiais de trabalho, utensílios e produtos;
Zelar pela higiene, esterilização, organização e manutenção dos utensílios do bar;
Manter os produtos alimentícios sob sua guarda livres de contaminação ou deterioração;
Servir porções frias e quentes preparadas pela cozinha;
Colaborar com a gestão de compras e estoque, elaborando listas de compras, mapas de pedidos e controlando armazenamento e utilização de bebidas, insumos e utensílios;
Realizar inventários e controlar o estoque de bebidas, equipamentos e utensílios do bar;
Aplicar normas e procedimentos do Manual do Colaborador;
Zelar pela conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos e materiais utilizados;
Executar o tratamento e descarte adequado de resíduos gerados;
Controlar a validade de alimentos e bebidas, utilizando o sistema PEPS (primeiro que entra, primeiro que sai);
Participar de programas de treinamento quando convocado;
Executar outras tarefas compatíveis com a função e demandas da liderança.
Benefícios
? Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo;
? Desenvolvimento de habilidades em atendimento e operação de bar;
Escala
: 12x36h
Horário
: 11:00h às 23:00h.
#J-18808-Ljbffr