Responsabilidades
Auxiliar no planejamento, preparo e distribuição das refeições, seguindo as orientações e fichas técnicas controle de qualidade e segurança alimentar, incluindo a higienização de utensílios e ambientes, e seguir as boas práticas de manipulação, apoiar no recebimento e armazenamento de insumos, organização das tarefas e do fluxo de trabalho da cozinha colaborar na elaboração de cardápios e fichas técnicas
Qualificações
Experiência na área UAN.
Técnico em Nutrição ou Nutricionista.
Conhecimento em organizar e liderar a equipe de cozinha.
Coordenar pré-preparo e montagem de refeições.
Refeitório industrial
Requisitos de Idioma
Português
Detalhes
Carga Horária: 44 Horas/Sem
Dias: 6D X 1D
Experiência exigida: Com Experiência
Benefícios
Cesta Básica
Vale Transporte
Vale Refeição
Seguro de Vida
Participação nos Lucros (PLR)
#J-18808-Ljbffr