PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
- Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos, preparando, para atender ao Programa de Alimentação estabelecido;
- Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais materiais utilizados no seu preparo, prestando contas, diariamente, dos cardápios, número de refeições e consumo;
- Conferir o cardápio com um dia de antecedência, planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das produções;
- Organizar corretamente o almoxarifado, observando a data de validade de cada produto;
- Realizar coleta de amostra dos produtos e armazenar de forma adequada;
- **Experiência mínima de 6 meses como cozinheiro (a) é obrigatória.**
- O QUE VALORIZAMOS: Gostar de Servir bem. Trabalho em Equipe.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.143,74 - R$1.882,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Experiência em cozinha (obrigatório)