As atribuições do cargo de Auxiliar de cozinha serão auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do setor, tais como:Auxiliar no preparo dos alimentos conforme o cardápio e horários das refeições;Operar e manter em bom estado as máquinas e equipamentos da cozinha;Manter a cozinha e o refeitório limpos, incluindo a lavagem de pisos;Verificar a necessidade de reposição de mercadorias e alimentos no balcão térmico;Seguir procedimentos operacionais e boas práticas, como controle de validade e higienização;Receber e registrar vales de refeições e controlar resíduos de alimentos;Garantir a qualidade dos produtos antes de prepará-los e servi-los.Mais informações:Horário da vaga: 22h às 5h30.A unidade de expediente será no Centro Administrativo e Logístico do Nordestão.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) Formação desejada:Ensino Fundamental (1º grau)ConvêniosTotalPassVale-transportePlano de saúde - Humana saúdeAlimentação na empresaIfood Benefícios - Saúde e bem-estarPlano odontológico