**Responsabilidades e atribuições**
- Produzir molhos, acompanhamentos e pratos;
- Preparar e montar os pratos seguindo a ficha técnica de acordo com a comanda garantindo o padrão de qualidade e segurança dos alimentos;
- Preparar refeição dos colaboradores;
- _ Mise en place_;
- Realizar as produções e anotar no livro de controle de produção;
- Realizar o check list diariamente da praça garantindo que não haja rupturas.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino médio completo;
- Desejável experiência na área;
- Com disponibilidade para escala 6x1 e horário noturno.
**Informações adicionais**
- Salário Compatível com o mercado;
- Vale-transporte ou auxilio combustível;
- Plano de saúde;
- Plano Odontológico;
- Alimentação no Local;
- Desconto em consumo interno;
- Cesta Básica.
Somos um Grupo que tem como negócio principal a hospitalidade e acreditamos que podemos impactar a vida das pessoas através de boas experiências e momentos marcantes.
Nossas marcas compartilham da mesma plataforma de gestão, valores e propósito. Especializada em bares e restaurantes, temo um portfólio atual de 8 marcas (**Moleska, Giz, Hoots, Mézzi, Misaki, Relativo Bar, Mestre Sussa e Cenário**) e atendemos mensalmente mais de 90 mil clientes e empregamos mais de 400 colaboradores diretos.
E aí! Vamos fazer parte desse time? Vem com a gente!