1.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;
Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;
Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;
Preparar refeições especiais conforme solicitado;
Verificar o estoque e tomar providências, se necessário;
Auxiliar no pré-preparo dos alimentos;
Observar cardápio, materiais e mão de obra para execução, havendo divergência, informar à chefia presente;
Auxiliar na higienização da área;
Verificar escala do dia e remanejar, se necessário, informando a chefia.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.030,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)