Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteLocal de trabalho: Manaus, AMRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralEstamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe.
E aqui, o espírito Libre está presente em todos os momentos do nosso dia.Estamos com uma oportunidade para a posição de: Gerente de RestauranteRESPONSABILIDADES:Gerenciar a operação do restaurante, o capital humano, o fluxo financeiro, as rotinas administrativas, o preparo das estações, o preparo dos alimentos e a organização geral;Responsável pela gestão dos indicadores operacionais, de resultados e desempenho do restaurante;Desenvolver ações estratégicas para atingimento das metas, resultando no aumento do faturamento;Gestão da equipe de funcionários;Garantir o padrão de qualidade do restaurante;Cumprir as normas de boas práticas de manipulação de alimentos, de acordo com a lei vigente.ESCALA DE TRABALHO:Turno - 14:30 às 22:30Escala 6x1 - 1 folga semanal e 1 domingo de folga por mês.SALÁRIO E BENEFÍCIOS:Salário inicial - a combinar + comissão.Benefícios - vale-alimentação, vale-transporte e bônus por resultados.Pagamos horas extras, caso sejam necessárias.