Recrutamento & Seleção | Business Partner | DHO | Gente e Gestão | RH Generalista | Expansão
Atribuições:
* Gestão de serviços de alimentação coletiva;
* Garantia do cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar;
* Gestão de equipe, controle de custos e estoque;
* Foco na satisfação dos clientes.
Requisitos:
* Experiência mínima de 6 meses como gerente de cozinha industrial;
* Formação Superior Completa em Nutrição;
* Disponibilidade para atuar no 2º turno (15h40 às 01h50);
* Residir em Betim ou região.
Benefícios:
* Salário compatível com o mercado;
* Transporte fretado;
* Ticket Alimentação: R$ 260,00;
* Alimentação na empresa;
* Assistência médica (R$ 5,00);
* Assistência odontológica;
* Seguro de vida;
* Participação nos Lucros (até 180% do salário).
Ribeirão das Neves, Minas Gerais, Brazil
#J-18808-Ljbffr