Job description Estamos em busca de um gastrônomo/chef de cozinha para fazer parte da nossa equipe de Marketing Nutrição Food Service da Ajinomoto do Brasil. Se você possui formação e experiência em gastronomia, é comunicativo e tem forte capacidade de interpretar dados e gerar relatórios estratégicos, seu lugar é aqui! Nossa equipe é composta por nutricionistas, chefs de cozinha e engenheiros, e atuamos na Divisão de alimentos da Ajinomoto do Brasil, empresa que está no mercado brasileiro há quase 70 anos. Nosso ambiente é muito colaborativo e trabalhamos em sinergia com diversas áreas da empresa (Vendas, Marketing, Trade Marketing, Pesquisa e Desenvolvimento e Corporativo). Trabalhar com produtos de altíssima qualidade e com a tradição da Ajinomoto é um de nossos maiores orgulhos! A Ajinomoto encoraja candidaturas provenientes de uma ampla gama de experiências e perspectivas, abraçando a diversidade em todas as suas formas. Se você é um indivíduo único, independentemente de sua nacionalidade, gênero, habilidades, orientação sexual, idade, deficiências, etnia ou cor, nós o convidamos a se candidatar a esta oportunidade. Main responsibilities Promover uma contribuição constante aos negócios da Divisão Food, através da interface com outras áreas como MKT Food Service, New Business, Vendas entre outras, garantindo a visão do operador (profissional que atua nas cozinhas dos estabelecimentos) e a correta aplicação dos produtos da empresa; Contribuir em projetos de novos produtos e de melhoria de portfólio. Desenvolver e testar receitas para diversas finalidades (receituários, aulas, eventos entre outros); Desenvolver trabalhos técnicos dentro de cozinhas de clientes (execução de receitas/consultoria com foco nas necessidades do cliente e nos negócios da empresa); Realizar visitas técnicas e atendimentos a clientes sempre quando necessário; Planejar e executar treinamentos (capacitações técnicas) para equipes de Marketing, Trade Marketing e Vendas; Elaborar relatórios internos para finalidades diversas (testes de produtos, visitas técnicas, eventos); Supervisionar equipe nas atividades do dia a dia. Requirements and skills Requisitos do cargo Educação: Superior Completo, preferencialmente em graduações relativas à Gastronomia ou Ciências da Saúde. Experiência anterior: Desejável experiência em marketing culinário em indústrias de alimentos ou restaurantes comerciais. Disponibilidade para viagens dentro do território brasileiro; Disponibilidade para conduzir veículos da frota quando necessário. Qualificações: Boa comunicação verbal e escrita; Boa oratória com foco em marketing e vendas; Proatividade, agilidade e resiliência; Inglês avançado; Habilidade analítica e foco na resolução de problemas; Bom conhecimento com ferramentas da Microsoft Office (Word, Excel). J-18808-Ljbffr