Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
• Preparar o desjejum;
• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.
• Medir a temperatura durante o preparo;
• Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
• Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
• Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
• Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
• Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
• Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
• Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera
para que sejam levadas para rampa;
• Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
• Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Oferecemos:
+ Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
+ Pacote de Benefícios
+ Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
+ Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
Atenciosamente,
Equipe de Recrutamento do Sapore
* Número de vagas: 6
* Local de trabalho: Piracicaba, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência