Job type: Full-time employee Full-time employee
Já pensou em fazer parte desta missão?
1. Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) 2º Cozinheiro será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
2. Atender todos os pontos de vendas de alimentos & bebidas do empreendimento
3. Auxiliar a chefia na elaboração da escala de revezamento
4. Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas
5. Controlar estoque de mercadorias, enxoval de cozinha e equipamentos de cozinha
6. Inspecionar geladeiras e câmaras Limpar/ porcionar carnes, frangos, peixes e crustáceos
7. Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento dos alimentos
8. Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha
9. Responder pela quantidade e qualidade da elaboração dos pratos, conforme ficha técnica
10. Zelar pela higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos
11. Experiência na função
* Convênio Médico
* Convênio Odontológico
* Seguro de Vida
* Vale Alimentação ou Vale Refeição
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade para mais de170 empreendimentos espalhados de norte à sul do Brasil, que cuida daqueles que confiam na gente através de experiências únicas, sempre de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade que estamos inseridos.
Junto com você e um time plural e diverso, onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são, queremos ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar.
Vamos juntos nessa? Confira nossas vagas. :)
Lembre-se: nossos processos seletivos são totalmente gratuitos e realizados apenas pelo site oficial vagasahi.gupy.io. Não solicitamos pagamento de taxas ou inscrição em cursos.
#J-18808-Ljbffr