Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Gerente de restaurante

Fortaleza
ALICE MARIA VIRIATO ARAUJO
Gerente de restaurante
Anunciada dia 15 dezembro
Descrição

**Responsabilidades**
1. Realizar abertura do estoque, permitindo acesso aos colaboradores da área;
2. Realizar reunião de piso com a equipe diariamente, antes de iniciar o turno de trabalho, falando sobre as metas do dia e os resultados do dia anterior e do mês, reforçando as normas de atendimento, abordagem de vendas e conhecimento do cardápio;
3. Verificar as reservas feitas para o dia e como está a organização do ambiente e das mesas reservadas;
4. Realizar ou checar o checklist de abertura da loja (TV, ar -condicionados, repor alimentos de exposição etc.);
5. Realizar ou checar o checklist de fechamento da loja (TV, ar
- condicionados, luzes, portas, janelas e limpeza);
6. Realizar o dimensionamento da equipe de atendimento diariamente, providenciando suporte se necessário;
7. Garantir conformidade de horários e escalas de seus liderados;
8. Garantir disponibilidade de recursos e materiais necessários para a equipe (fardamentos, blocos de notas, sistema etc);
9. Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
10. Realizar a contagem de itens em exposição no salão (bolos, tortas, docinhos e biscoitos) e verificar a contagem de insumos do estoque;
11. Realizar pedido dos itens para reposição do estoque e da loja, através do sistema SAP;
12. Realizar os processos de gestão de pessoas do time do café e restaurante, incluindo seleções, treinamentos, feedbacks, acompanhamentos, avaliações de desempenho, desligamentos comunicações internas, conforme os procedimentos da empresa;
13. Realizar os processos burocráticos de contratação, desligamento, entrega de contracheques e esclarecimentos de dúvidas;
14. Auditar o funcionamento e contagem de valores dos caixas;
15. Verificar e atualizar a equipe sobre os produtos indisponíveis para venda no dia;
16. Orientar e apoiar na organização, limpeza e conservação da área do salão;
17. Acompanhar, orientar e apoiar o atendimento dos clientes no salão;
18. Verificar a apresentação dos produtos entregues pela cozinha, se está conforme os padrões da empresa;
19. Requisitar os recursos, enxoval e manutenção para o funcionamento da loja;
20. Realizar apuração mensal de indicadores de desempenho, planejando e implementando ações de melhorias necessárias;
21. Monitorar o desempenho da loja, horários, perfil de clientes, fluxo de produtos, satisfação de clientes e demais análises comerciais pertinentes para melhoria de desempenho das operações;
22. Buscar inovação e aperfeiçoamento para os processos e técnicas da área e propor projetos de melhoria que envolvam este canal de vendas;
23. Preparar relatórios e mapas demonstrativos de desempenho de ações da área;
24. Atentar-se às reclamações dos clientes recebidas pelo comercial nos canais de comunicação e realizartratativa junto à equipe;
25. Atualizar os supervisores diariamente, realizando reunião de alinhamento sobre as ocorrências do dia, andamento das atividades e informações de venda;
26. Realizar a troca de valores para abastecer o caixa com troco;
27. Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
28. Controlar os custos operacionais e identificar medidas para eliminar desperdícios;
29. Acompanhar contagem do inventário mensal e repassar ao setor de estoque;
30. Manter as condições de trabalho de acordo com a legislação trabalhista e orientações da área de recursos humanos.

**Requisitos**

Profissionais com nível superior concluído em Administração, Gestão Comercial e/ou áreas afins, com pós-graduação concluída;
06 anos de experiência na área e 03 anos de experiência em liderança de pessoas e/ou projetos;
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1;
Conhecimento intermediário em informática básica (excel) e sistema ERP;
Conhecimento de estratégias comerciais e de marketing;
Conhecimento de gestão de atendimento;
Liderança;
Planejamento;
Visão sistêmica.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Gerente de restaurante
Fortaleza
Mahalo Poke
Gerente de restaurante
Vaga parecida
Gerente de restaurante
Fortaleza
Kina do Feijão Verde
Gerente de restaurante
Vaga parecida
Gerente restaurante
Maracanaú
beBeegerenciamento
Gerente de restaurante
Vagas parecidas
Emprego Restauração em Fortaleza
Emprego Fortaleza
Emprego Ceará
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Gerente de restaurante > Emprego Gerente de restaurante em Fortaleza > Gerente de Restaurante

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar